Родниковая вода талая

Геннадий Титов
      

Родниковая вода талая,
Из лесов бежит речка малая.
Словно ниточка, вьётся за прялкою,-
Называют её просто - Талкою.

Я родился и вырос в Иваново-
Вознесенске, что самое главное!
Над садами здесь небо синее,
А девчонки и песни - красивые!

Родниковая вода талая-
Это родина моя малая!
Город первый мой,
Городи славный мой-
Город доблести трудовой!


Я родился и вырос в Иваново-
Вознесенске, что самое главное!
Талка в Уводь впадает небыструю,
Всё такую же - тихую, чистую.

Здесь черёмуха - самая белая,
Здесь любовь моя - самая первая!
Ну, а речка течёт, не кончается,
За окраиной с небом сливается...

Родниковая вода талая-
Это родина моя малая!
Город главный мой,
Город добрый мой-
Город доблести трудовой!

Город первым Советом прославился!
И невестами лучшими нравится!
Разодетыми в яркие ситчики
И друзьями - ну, просто отличными!

Город к небу высокому тянется-
Яркой песней он в сердце останется!
Светлым именем на устах у всех-
Добрый город - Иваново-Вознесенск!!!