Моя печаль горька

Девочка С-Голубыми Глазами
Моя печаль горька.
Ты пустишь струйкой дым.
Налей вина в бокал,
Давай поговорим.
О том, что не сбылось
Хоть раз, да расскажи,
Я не жалея слез
Поплачу от души…

           Как жаль…
           Как грустно, и безумно жаль,
           Судьбу
           Свою судьбу вершили сами,
           Печаль,
           Ее Высочество Печаль
           Заплачет
           Заплачет горькими слезами,
           Как жаль…

Средь ханжества и лжи
Надежда правит бал.
К твоей судьбе спешит
Давно моя судьба.
А то, что не сбылось
Пусть порастет быльем,
Не нужно больше слез,
За будущее пьем!!!

           Как жаль…
           Как грустно, и безумно жаль,
           Судьбу
           Свою судьбу вершили сами,
           Печаль,
           Ее Высочество Печаль
           Заплачет
           Заплачет горькими слезами,
           Как жаль…

Ссылка на песню