Ты и Я

Павел Пк
Ты и я, с тобою вместе,
Мы обвенчаны судьбой,
И сплетенные надеждой,
Вдруг, сливаемся душой.

Ты и я,в руках услады,
Бьемся словно, в забытье,
И укутанные счастьем,
Растворяемся во сне.

Ты и я,любовь и нежность,
Наполняют нас с тобой,
Поздоровавшись с рассветом,
Мы сольемся с тишиной.