Ты не женщина, а просто шлюха!

Алина Весенняя
Ты не женщина, а просто шлюха!
Получи ладонью по лицу!
И в душе твоей одна разруха,
Движешься уверенно к концу!

Что!? Ты так своё искала счастье?
Родственное сердце на Земле?
А нашла печали и ненастье…
По счетам пора платить судьбе.

Подставляй скорей вторую щёку,
Да за всё, с лихвою, получи!
Заверни потуже гордость в кокон,
И молчи, несчастная! Молчи!