Мамин суп

Татьяна Уманская
Мой щенок - совсем не глуп,
Очень любит мамин суп.
Весь доест – «НАСУПИТСЯ»,
И скорей за мячик.
Не налью - НАСУПИТСЯ,
Рассердился, значит.
Разный смысл слова несут,
Вот такой он – мамин СУП!