Вот и зима... Весь в белом Чатыр-Даг...

Елена Макеева
Вот и зима... Весь в белом Чатыр-Даг
Стоит в заре, в сиянии лучистом.
Ликует ветер. Он победным свистом
Встречает снежный горный саркофаг.

Уста открыты. С них слетает стих,
Благословенный воспевая миг.