Сердца

Ириша Саркисова
В этом мире большом и прекрасном,
Среди множеств сердец на земле.
Я от стука сердечного таю,
Когда ты прикоснешься ко мне!
Нежный, милый, ронимый, любимый,
Сердце выпрыгнет прям из груди!
Хорошо, что на свете сошлись мы,
И в сердцах ту любовь понесли.
И пылают сердца словно факел,
Несмотря на года и лета.
И сердца в унисоне пророчат-
Нам большую любовь на всегда!