Закончила писать твою страницу...

Маргарита Лаухтина
Закончила писать твою страницу...
Как странно, но тебя я не держу...
Тебе не буду по ночам я сниться,
Я просто тихо-тихо ухожу...
Уже поставила свою я точку
И смысла нет удерживать меня,
Немножко я побуду в одиночестве,
Погреюсь у каминного огня...
Спасибо за добро и понимание,
За ласку, за наигранность твою...
Не надо верить больше обещаниям,
Не надо говорить, что я люблю...
И с чистого листа, как не бывало,
Я напишу роман уже другой!
Мне кажется, что я все раньше знала
И просто позабавилась тобой...
Прости-прости! Но ты же был согласен!
Ты знал, но просто думать не хотел!
Что женщина так может быть опасна,
А ты в конце остался не у дел...