В день рождения

Юрий Осиян
    В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Да пусть же жизнь твоя продлится,
Пока течёт Москва-река.
И сердце горем не томится,
И не коснёт тебя беда.

Да будут пусть, чисты надежды,
Дорога ровная в пути
И в счастье жить, не знать невежды,
И парня милого найти.

Любви тебе и быть любимой,
Я пожелать ещё хочу,
Живи и будь всегда счастливой —
Я пожелать ещё могу.

   1987г.