31. Для Тамарушки

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я пришла в этот мир...» (Тамарушка)

Не беда, что слова порой не так ложатся,
Глагольные рифмы бывают у всех порой,
Главное с душой не стоит сражаться,
Писать сердечно, и писать с душой,
Ты на Стихиру, не напрасно пришла,
Ты подарила море душевного тепла,
Кто слога в строке считает,
Тот конечно бурчит, поучает,
Кто душу читает меж строк,
Тот не кинет тебе упрёк...
11.01.2011