Хайку. ру жёлтой точки

Вик Лови Тор
*
как же обидно
такие стихи пишу
сам и читаю

*
из гениев мы
но как же узок наш круг
далёк от всего...

*
на грабли ногой
лоб цел ручка пополам
не то что раньше

*
жёлтая точка
одна посреди двора
рука маэстро

*
песок ну что же
каждый должен оставить
свой след на земле

*
я - несравненный!
впрочем все это знают
болтун и ёрник