Сады Вемельдинге

Макс Терас
Но поторопимся, луна нас обласкала,
Она щедра, она готова выполнить обет,
Онa готова вылить нам в бокалы
Тот сказочно волнующий шербет,
В нём чудо восхищенья, зло всех бед,
И ласки первые, и встреченный в объятиях рассвет,
И море счастия, которого нам мало...