Когда бросает ночь на землю тени

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда бросает ночь на землю тени,
И звёзды наблюдают с вышины
За опытами наших поколений
В исканиях заслуги и вины,
Ветра морей, сойдясь с ветрами суши,
Сдувают пыль с застойных лет тоски.
И отдают измученные души
Боль - светлости БОЖЕСТВЕННОЙ РУКИ.

                12.01.201