Скороговорка 579 Удручённость

Шишмарёв
Тоже мне рецЕнзия* ...
так - флуоресцЕнция** !
Где воедИно слИты
фекАлии*** , флюИды**** ...
Прочь !.. сия петИция***** .
Не хочу светИться я .

+++++++++++++++++++++++


* РЕЦЕНЗИЯ — критическое сочинение, в котором содержится разбор и оценка произведения.

** ФЛУОРЕСЦЕНЦИЯ и флюоресценция [латин. — течение] - Свечение тел под влиянием освещения, по прекращении которого свечение не наблюдается.

*** ФЕКАЛИИ - человеческие испражнения.

**** флюиды - Внешне неощутимое течение, токи , воздействие, влияние, внушающее какое-л. ощущение, чувство. , исходящие от кого-либо или от чего-либо.

***** ПЕТИЦИЯ - прошенье, письменная просьба, челобитье ... по более общим вопросам , чем жалоба .



©Шишмарёв2010