Прошло так мало времени

Алексей Широков
Прошло так мало времени
А для меня как вечность
Тянулось расставание
Казалось в бесконечность

Пытался я тебя забыть
Знакомился с другими
Но по сравнению с тобой
Они ничтожны были.