Ты отказала

Алексей Широков
Ты отказала в сотый раз и столько же откажешь
Не подобрать мне точных фраз и вовсе не покажешь

Все то, что я в душе таю, что чувствую тебе не знать
Я знаю, что не изменю, и точно буду ждать