Фонари

Денис Зборовский
Ты уходишь опять - я опять буду жить только завтрашним днем..
Ты уходишь опять, и плохая примета - назад возвращаться.
Ты уходишь опять... Ветер в окнах поет ни о чем...
Ты уходишь опять, почему ты не можешь остаться?

А фонари
Горят весенней ночью ярко,
И до зари,
А утром гасит их туман.
Но оживут,
Лишь ночь придет для них подарком,
Чтоб расцвести,
Чтоб осветить дневной обман...

Ты вернешься, но вновь поцелуй на прощанье отнимет тебя,
В уголках твоих глаз я увижу усталость и нежность,
Ты вернешься, но вновь я с тобою расстанусь, любя,
Я с тобою расстанусь до завтрашней встречи, конечно!