Об InterCтарт

Олег Плотицын
 "InterCтарт",
        об Internet,
Это курс,
          для М и Ж,
О сети
       коль
           знаний нет,
То сюда, конечно же!

Ум взорвут занятия,
ЗадолбЯт ораторы,
Довершат пытать тебя,
Злые модераторы!

В общем,( если повезёт),
Всё,
    решишь,
          ВОТ Знание!
По HTML добьёт
Сложное задание...

И когда - в мозгах "бо-бо",
И почти в "привете",
Вдруг поймёшь, что ничего,
В этом интернете!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер