Махни на тэнгу

Иван Тузов
В июльский день прекрасная погода,
Когда природа набирает цвет и вес.
Какая к черту может быть работа?
Махни на Тэнгу – там вода и лес!

И ты поймешь – душе открытой рады!
Закрой глаза и слушай тишину.
Озера с изумрудною прохладой
Тебя в объятья нежные возьмут!