Свадьба брата

Алексей Широков
Сегодня в этот чудный день
Соединились сердца
Желаю вам отбросить тень,
И жить счастливо до конца

Иметь свой дом, растить детей,
С утра друг другу улыбаться
И в веренице трудных дней
Держаться вместе, не сдаваться

Идти вперед, любить друг друга,
Тепло дарить и теплоту
Супруг, любимая супруга,
Храните в чувствах чистоту

Чего ж еще вам пожелать,
Когда любовью вы согреты
Вам чувство удалось узнать,
С которым все на свете слепы