Папе

Алексей Широков
Сегодня я в твой день рожденья
Желаю капельку везения
Желаю капельку удачи
И быть на капельку богаче

На капельку быть подобрее
И быть на капельку мудрее
Желаю капельку смешного
Ведь счастья не бывает много!