Моя любимая мама!

Алексей Широков
Моя любимая мама!
В сей праздник, посвященный дамам
Всем бабушкам, девчонкам, мамам
Хочу, спешу тебя поздравить
Чтобы в душе твоей оставить
Веселый голос уст моих
И ты услышишь громко в них
Желаю в день благословенный
Чтобы богач или презренный
Не смог расстроить и обидеть
Оптимистический настрой
Который ты в наш дом приносишь
Целую сотни тысяч раз
И так хочу, чтобы у нас
С тобой царило понимание
И счастью было по пути
За все обиды причинены
Прости! Прости! Прости! Прости!