И снова на Манежной

Лариса Григорьевна Сергеева
 Событиям, минувшим и происходящим.

И снова на Манежной...Год спустя...

В печальную годовщину

Успенья Патриарха...


Теперь уже без песен

И без танцев при свечах...

Бесстыдно.Откровенно.


Курбан-байрам?!

Не-верные "отмечают"

Кровавым жертвоприношеньем.

С Имама попущенья?!


Градоначальника-того уж нет.

Он отыграл уж роль свою

Преступным-с иудеями-

Кому-то! Свече-возжиганием.


И под прикрытием масонства

 экуменизма

Потомки Тамерлана подступили

Под стены древнего Кремля?!