Хэдэйк

Том Сэндмэн
Квадратные комбинации шифруют стены в домах
сочатся слезы неба по крышам в водосток
жизнь - сценарий, в нескольких томах
сводящий главных персонажей на последний свой листок

миротворец победил в прогнозе романтической фантазии
у всех психологов разом взорвались мозги
оставьте в покое мой больной разум
принимающий баралгин