Прошу не спорить-4!!! Пародия на сегодняшнюю тайну

Алексей Шантар
У Саксаула вовсе нет души -
Возможно он себя опустошил
По-философски подвигом зловещим...
С душой - был человек, а без души - стал вещью!!!
Мне жаль его - пустого обормота:
Ведь вместо Саксаула стало что-то...