Стояние ОМОНа на Манежной 11. 01. 2011

Дмитрий Караичев
Щитом к щиту ряды сомкнулись прямо
Вновь на Манежной стянуты полки
Стоят в строю защитники Динамо
И Спартаку сегодня не пройти.

Узнает Мясо в этот матч ответный
За кем осталось поле у Кремля
А если завтра Партия прикажет
Мы остановим даже ЦСКА.

Фанатов нет? Но есть план задержанья
Не время расслабляться нам, друзья
Хватай зевак, считай, что щас ученье
Ну а статью найдем хоть за глаза.

Но вот успех,- пил в подворотне Кралин
На бурдешафт с ним Демушкин один
Без них двоих статистику засрали
Случайными прохожими - хер с ним.

Как волки рыщут, среди журналистов
Подозревая в каждом бля врага
Им не найти сегодня здесь нацистов
Они по пабам пиво как всегда.

Вот Бирюков на броневик взобрался
С биноклем смотрит,- нет ли где? Ага!
У магазина очередь собрась
Вяжи робяты их! Ату, ура!

Штрафной удар всем тем, кто здесь нагадил
И аппетит Медведу тем убил
Пускай фанаты Спартака не знали
Но все равно ОМОН наш победил.

Непобедим ОМОН - а Вы не знали?
Особенно когда их враг незрим
Средь пустоты мы площадь отстояли
И завтра ж Президенту доложим.

Готовьте груди, молодцы, к медялям
Победа непростая Вам далась
Сегодня тыщи Вы фанатов раскидали
Кто их не видел - нам на то посрать.