Разрушить счастье - продолжение

Кстаска
Просить тебя не вправе я
Понять меня и все простить.
Прошу меня лишь отпустить,
Сказав все раз и навсегда
 
Прошу тебя, лишь не молчи,
Ведь надо горькой правде быть,
Чтоб я смогла тебя забыть,
Чтоб было мне легко уйти.

И я все правильно пойму,
Что ты не сможешь полюбить.
Что мне не нужно рядом быть.
Спокойно навсегда уйду.