Волшебное 12 ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
Душа запела
Её услышан голос
В Слова одетый

В портал двенадцать
Земная Жизнь открылась
Для проявленья

Волшебной Песней Сердца
В том крике первом
Любовью Миг исполнен
Моим рожденьем

12.01.2011