Атомы

Таня Станчиц
                В.И.С.

Мне часто бывает грустно,
И даже,наверное,тошно...
Но это ведь лучше,чем пусто?!
Но это ведь лучше,чем пошло?!

...Гормоны счастья бушуют
В других , просветлённых людях...
Ты знаешь-всё,что прошу я-
НЕ думай,что не люблю я;

Убей во мне страх постыдный,
Позволь мне  и н о й  проснуться -
Забывшей,что лица родные
На   атомы
          р
                а
            с
                п
                а
               д 
                у
                т
                с
                я