дорога в рай

Давид Злочевский
Иногда без причины находит грусть.
На глаза набегает слеза, ну и пусть.
На дорогах жизни я оставил след.
И в конце тоннеля увидел свет.

Это свет, зовущий меня туда,
Где по тихим рекам течёт вода,
Где в чистом небе не видно туч,
Где яркого солнца сияет луч.

По дорогам жизни я приду в этот край,
Этот Господом Богом обещанный рай,
Где я встречу любимых друзей и родных,
Помолодевших, совсем не седых.

Пусть они предо мною откроют врата...
Там вокруг неземная царит красота.
Там в чистом небе не видно туч.
Там яркого солнца сияет луч...