На моём корабле любви...

Марина Шарапова
На моём корабле любви
Было места полным-полно,
Паруса были цвета зари,
Не хватало лишь одного...
Так я думала и плыла
На моём корабле любви
Одного я так сильно ждала
И его искала в дали,
Проплывала я старый причал,
И попала в таинственный порт,
Милый странник меня повстречал,
Попросился ко мне он на борт,
Я подумала:"Остановлюсь...
Вместе плыть веселей всё-равно,
А причалить опять я боюсь,
Я ведь жду того одного...
Поплыла я всё дальше с рекой,
А тот странник всё так же стоял,
Он так нежно махал рукой,
Его ласковый взгляд угасал...
"Мой корабль любви большой,
Мы всё плыли с тобой к одному,
Но ответ оказался простой,
Не нужны мы больше ему..."
И тогда только вспомнила я
Того странника и поняла,
Что его я так сильно ждала,
И его я тогда проплыла...