Красивое Счастье

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«КРАСИВОЕ  СЧАСТЬЕ»

...Красивое Счастье... Жемчужное Счастье...
И не о чем больше мечтать!!!
Всё благоухает Любовью всевластной
И вводит в блаженный экстаз!!!

Все Линии Судеб сплетаются вязью...
Твоею-Моею Мечтой!!!
Поющей в Сердцах кружевным сладкогласьем...
Звенящей скрипичной струной...

...Желанною гостьей Фортуна в дом входит
И вьёт нам любовный узор!!!
Из неповторимо-красивых мелодий
И шёлковых крылышек зорь...

Из страсти закатов... И неги рассветов...
Ночных колыбельных луны...
Из солнечных нитей... Тепла их и света...
Вечерне-седой тишины...

...Чарует нас всем!!! И кленовой листвою
Осенне-ликующих снов...
И зимней метелью... И летней грозою...
И музыкой вешних ветров...

Безоблачным небом... И ласковым солнцем...
Шуршанием трав и цветов...
Дыханьем дождей... Взрывом ярких эмоций...
Безмолвьем сребристых снегов...

...День новый рождается Песнею-Сказкой...
И это – совсем неспроста!!!
Красивое Счастье... Лучистое Счастье...
И не о чем больше мечтать!!!

Плейкаст: