турбулентность номер два

Евгений Львов Он Самый
злобно-холодная, непостижимо бледная
явилась вечером стужа январская
в щели, в дыры лезла кусачая
корона блеском разила царская

летала, брякала, крылами ёрзала
в глаза глядела морозом хромовым
потом упала на пол и замерла
пушинкой звёздной, цветком неоновым