Мир

Николь Аракелян
Ты станешь тенью, что полной луною
украдкой придет в мой дом.
Ты будешь песней,когда за спиною
моей разразится гром.
Ты станешь светом, когда мои слезы
сияют как лунный сапфир
И я сложу из шипов алой розы
только три буквы - МИР
_______For N.K.