Я и ветер

Гала Чиркова
 Мне бы надо отряхнуться,
 Гаркнуть вольно и взлететь!
 Не дает земля рвануться,
 Держит больно- буду тлеть,
 Как дождем костер умытый.
            Волей сытый
 Ветер дохнет и рычит.
 Навсегда остановится
  силы нет и он кричит!
 Воем мы вдвоем от боли-
 Мне б туда, ему сюда!
 Но вопрос не разрешится...
 В слабом духе вся беда?