ТЮЛЬ

Гала Чиркова
 Ветер ворввался в открытое окно.
 Зановеска задрожала...
 Он ласкал ее, нежную, тонкую,
    всего три минуты...
 А она вспоминала Его
    всю свою жизнь, которая висела
     на крючке у Гардины...
 И мечтала стать облаком.