сон

Валерий Агальцев 9
                (Ю.Комарову посвящается)

У неё родилась…обезьяна!
Я проснулся. Вот тебе на!
Выпил залпом воды из стакана...
Вот,что значит,приходит весна!

Да, такое...,не в сказке сказать!
Можно просто рассудка лишиться.
Если все так начнут рожать
Остаётся одно - застрелиться!

Ведь такое нельзя осознать.
Нервы рвутся,как парус в море.
И нельзя найти,подобрать
Идентичное этому горе...

Сны такие я видел не раз.
Я от них даже,вроде,худею.
А когда сел писать сей рассказ,
То заметил, что я и лысею.