Ты спрашиваешь...

Ирина Позовская
Ты спрашиваешь как мои дела?
- "Прекрасно!" ...(с виду может показаться,
И даже самый прыткий папарацци,
не сможет доказать что я лгала).

Ты спрашиваешь как живётся мне?
-"Отлично!"...(от того, что было раньше.
Устала от рутины, быта, фальши
и прочих несуразностей из вне).

Когда о правде знает только сердце,
а всё вокруг достало, до кишок,
Ты спрашиваешь как я?
- "Хорошо!"...
(...что, сил хватает вслух не разреветься).