***

Мечтая Разноцветное
вдох миг поворот головы ожидание где поиск
тишины взгляд бездонный тёмный без цвета
в глаза кричит без звука пристально не от-вес-ти
навылет касание на-сквозь пальцев тонких
цепко холод о чём до звона ломит виски и
выдох вечность







        * * * * * * *

           12 декабря