Моя жизнь словно сон

Николя
Моя жизнь словно сон
Тот, что часто заглядывал в детстве
В нем огромный вокзал
В нем уютный пустынный перрон
И застывшие лица
И живые глаза в лицедействе.
Моя жизнь словно сон
Моя жизнь словно сон

Я стою и встречаю загадочный поезд
Он везет для меня, тот единственный смысл
Что позволит достойно закончить мне повесть
Ту, что начал писать мною «Высший посыл»
Ты стоишь у окна
Стук колес заглушает стук сердца
И откуда волненье?
Ты ж не знаешь, что едешь ко мне
А улыбка в окне, то невинное отраженье
Оставляет расплывшийся след на стекле.

Поезда прибывают,
Эшелоны сменяют друг друга
Мне приходится врать
Что вот в этом, уж точно есть ты
Вру себе, что есть выход из этого круга
Я отчаянно жду тот расплывшийся след на стекле

А твой поезд набрал
Небывало огромную скорость
В его планах отрыв
От ненужных и пыльных дорог
Его тянет вперед непокорная наглая гордость
И ему наплевать на меня, на мой сон, мой мирок.
Словно вспышки мелькают
Освещенные окна вагонов
И воздушной волной
Оттолкнуло от края пути
И попытки помочь мне
Кровавых огней семафоров
Он не видит врезаясь
В надежды воскресшей любви.