Суть афоризма

Сергей Путырский
Рецензия на "Для сочиняющих афоризмы 5"
Когда замечаешь, что тебе совершенно нечего сказать, значит пришла пора что-то делать.
(Анна Тынчерова)

Когда замечаешь, что совершенно нечего сказать, начинаешь писать афоризмы, пренепременно наполовину содранные у кого-то.