Эксклюзив

Екатерина Градова
Тормознув BMW  у дороги
И устало LD  закурив,
Я увидел сначала ноги,
А на них проплыл Эксклюзив.

В торопях сделав две-три затяжки
И комок напряженья сглотнув,
Как  охотник на зверя бесстрашно
Напролом к Эксклюзиву шагнул.

Золотисто-вьющийся локон,
На руках созвездье колец-
Только мне упругая попка
Не давала  покоя...  ПипеЦ!

«И кого, милашка, встречаем?
Прикурить? Сигарету? Огня?»
В такт вопросу бедром качая,
Засмеявшись, сказала: «Тебя!»

Через час мы плескалися в ванной
Приподнявшись на стройные ножки,
Ягодицей коснулась банана,
Изогнулась похотливой кошкой.

Закружили от сладости звезды,
О любви взболтнул невпопад,
А она изумительно просто
Завернулась в мой банный халат.

Я за ней. И немножечко позже
Изумрудный  Мартини разлив,
На измято-бескрайнем ложе
Вытворяли такой Эксклюзив

Этой ночью мы чувства плескали
Уходили безумством в астрал
Как агенты разведки внедрялись
В группировку «Запретный портал».

Нас  бомбило и сверху и снизу,
В наступленьи зажало в кольцо.
Между смертью трепало и жизнью,
Когда  било  снарядом  в лицо.

Мы метались в поисках тропки,
Чтоб покинуть кольцо окружения.
Снова руки на круглой попке
Натиск. Взрыв. И опять поражение.

А на утро исчезла дубленка
И на длинных ногах  позитив,
Моя нежная с трассы девчонка,
Незабытый ночной  Эксклюзив.