Один в один, - уже не повторить...

Галина Евдокимовна Кучер
Могу сказать тебе всего не много...
А может...и не стоит говорить...
Но только, знаешь, прежнюю дорогу, -
Один в один, - уже не повторить!

Нас очень резко изменило время.
Оставило безжалостно свой след.
О прошлом - были сотканы поэмы,
А настоящего у нас с тобою нет.

Да и к чему теперь... рисунки вязью,
Когда у каждого свой Путь и Полотно?!
Никто ничем друг другу не обязан,
Раз вместе быть - нам свыше не дано.

Разочарован? Что же... пусть. Так надо.
Разлуки столько лет...- приличный срок.
Для сильных чувств - и время не преграда,
Но лишь когда... не меркнет огонёк.
май 2004г