Луч солнца

Иван Дьяконов
Сквозь тело жертвенной листвы
Луч солнца ласково просветит.
По парку побредете Вы,
Вас осень на алее встретит

И пейзаж для Вас одной
В убранстве золотОм покажет.
Еще сильней Вы край родной
Полюбите – Вам сердце скажет!

И Вы почувствуете вдруг
Гармонию и совершенство
И вспомните, что я – Ваш друг,
И душу посетит блаженство.