Горела свечка на столе...

Маргарита Шушунова
Горела свечка на столе
И пламя нежно трепетало.
И я увидела во сне
Своё последнее «начало».

Горела свечка на столе,
Всё меньше пламенем играя,
А запах белых хризантем
Творил своё, благоухая.

Уже почти что нет свечи
И огонёк едва лишь виден.
Покой на сердце и в душе,
Когда в любви своей уверен.