Зевнула Осень...

Гала Чиркова
 Зевнула Осень,
   только прилегла,
 Зима уж тут как тут
   и сразу загудела:
 -Усни, усни...
   Я за тебя останусь.
 А рыжая красавица
    лишь потянулась,
   косы разметала
 И,крутобедрая, отрезала:
 -Еще не нагулялась!