Маршрутка до Свиблово. Хайбун

Мирами
- А Дед Мороз точно наши записочки получит?..
- Конечно, получит!
- А ему наша ёлка понравится?..
- Конечно, понравится!
- Мальчик, а какой стишок ты Дедушке Морозу расскажешь?

Меня, помнится, тоже не надо было просить дважды.

Пахло оттаявшей хвоей, мандаринами и "Старым Кенигсбергом", который аккуратно отхлёбывал из плоской бутылки серьёзный дяденька...

*
полумрак маршрутки...
на заднем сидении
ёлка