Ёравое 029 Адрес женской души

Шишмарёв
ПолднЯ в перИнах извалЯсь ... 
( утомИлся весь ... до крИза .)
с душОй тогда отозвалАсь ,
когда добрАлся ... всё ж до нИза .   

Теперь уж сам я не спешА ,
коль уж нашёл : ГДЕ их ... душА .


+++++++++++++++++++++++++++


Сия моя реакция на творение автора Владимир Селецкий , стих "Детям до 16..." на Стихи.ру


©Шишмарёв2010