Стенокардия

Елена Атланова
одиноко 
       стою на восьмом ветру:
 
            и сурьма для крутого изгиба бровей – чернее чёрного
            и стан ещё не стянут ореховой скорлупкой лени

однако
     башня минарета судьбы моей стала так высока 
     что теперь уж и не спрыгнуть  –
     да и шёлковые косы
     трепать жаль

одному   
     тебе наверх
     не подняться:

     стенокардия    


         
______________________

Графика Веры Атлановой