Момент

Катя Антонова
Какой момент, какой предлог?
Да всё как снег – печаль у ног…
Придёт весна растает он
Твой светлый лик растает в нём.

И ты уйдёшь, печаль в глазах.
Ты ведь грустишь, зачем тогда?
Не плачу я. Ведь просто дождь.
Со снегом прочь ты всё идёшь…

Я в след скажу – прости мне жаль…
И ты кивнёшь, прощай февраль.
Но в сердце льдинкой глубоко
Не тая, спрячется январь…